材料
- ロブスター600gUP 1尾
- にんにく 1片
- パセリ 適量
- レモン汁 適量
- 塩・こしょう 少々
- チーズ 適量(お好みで)
下準備
ロブスターの軽く火を通しておきましょう!- 1.オマールロブスターを5分間蒸しておく。
- 2.蒸しあがったロブスターを取り出し、半分に切る。
作り方
- 1.下準備で半分に切ったロブスターからミソを取り出す。(お好みでミソを残してもOK。)
- 2.ロブスターにレモン汁をふりかける。
- 3.塩・こしょうで下味をつける。
- 4.にんにくをみじん切りにして、溶かしバターと和えたら、ロブスターに回しかける。パセリも同様にロブスターにふりかける。
- 5.200度のオーブンで約15分間焼いたら完成!(ヤケドに注意してください。)
是非一度当店自慢のロブスターをお召し上がりください!
当店イチオシのロブスターを是非お試しください!きっとその美味しさと見た目に驚かれること間違いありません!
-
活ロブスター600g以上[2尾セット]
価格 : 11,440円 (税込) -
活ロブスター600g以上[3尾セット]
価格 : 16,800円 (税込) -
ロブスターとムール貝の贅沢セット
価格 : 17,200円 (税込)